이용 정보를 불러오고 있습니다

이용 종료 확인

종료하고 화면을 잠글까요?

사용을 종료하면 시뮬레이터 화면이 잠기며 다시 열 수 없습니다. 자진 조기 종료에는 환불이 없습니다.